agneau a la courge caramilisée
Ingredients:
1 gigot d'agneau coupé en morceau
1 oignon haché
1c ac de caneelle
1ca c de poivre
1ca c de gingembre
1ca c de sel
un baton de canelle
1/2 c a c de safran
1ca c de mrouzia (epice special pour mhamar)
preparation:
Mettez les morceau de viande dans une cocotte ajouter le sel et laisser thamar une bonne quard d'heur ajouter l'oignon et les autres epices avec un baton de cannelle melanger le tout ajouter un grand verre d'eau laisser cuire
Ingrédients:pour la courge caramilisée
*1kg de courge
*3 c a soupe du miel
*50 g de beurre
*1/2 càc de cannelle
Préparation:
faites cuire la courge dans un couscoussier jusqu'à ce qu'il soit tendre.
dans une poele, mettez du beurre, la courge et faite venir à l'aide d'une cuillère de bois.
ajouter le miel, la cannelle mélanger j'usqu'à ce l'eau s'évapore et la couleur brunisse.
laisser froidir, former des boules et décorer avec les amandes éffilés....
server votre tagine et decorer avec les boules de courge caramilisée