cigare au crevette et filet de merlu blanc
ingredients:
pate a filo
400 g de crevette congellée decortiquée
200 g de filet de merlu blan
2 carottes rapées + 2 courgette rapée + 1 oignon rapée + 1 pomme de terre rapée + olive coupée en rondelle
virmecelle + 1 c a s d'huile d'oilve + paprika + poivre + herbe de pevence +sel + paprika forte (facultatif)
preparation:
dans une poelle metter les legumes rapées ajouter les epices l'huile le sel et laisser fremir couvrir et laisser 10 min
remuer ajouter les crevettes et les filets melanger un tout doucement en essayat d'ecraser les filets laisser sur le feu 5a 10 min retiere de feu laisser refroidir
faire cuir la virmecelle dans de l'eau salé egouter bien ajouter là a la farce de legumes et crevette
couper la pate filo farcir les cigares et faire les frire
bessaha ou raha