Courgettes rondes farcies
Courgettes rondes farçies
Ingrédients :
* courgettes rondes,
* riz cuit a l'eau
* la pulpe des courgettes
* 1 carotte rapée
* du cumin, sel, poivre, harissa en poudre, herbes de Province séchées, Basilic séché, semoule d'ail
* huile d'olive.
Prendre les courgettes rondes, couper en haut afin d'avoir un chapeau. Avec une cuillère à café, enlever la pulpe très peu à l'intérieur des chapeaux et l'intérieur des courgettes. Très facile à enlever, ne vous en faites pas.
Dans une poêle, 2 c à s d'huile puis mettre tous les ingrédients et laisser cuire
Puis remplir les courgettes, dépasser un peu et poser les chapeaux.
Mettre au four, avec une boite de tomate pelée mixée et un peu d'epices et un verre d'eau. th. 5/6, cuire jusqu'à ce que les courgettes soient cuites
Puis servir. Accompagner-les avec du riz blanc et de la sauce tomate