750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine d'oumsohaib
Archives
Derniers commentaires
cuisine d'oumsohaib
18 mars 2008

** kataifes ** قطايف أو كنافة

قطايف أو كنافة 

17_03_08_2113

ingredients:

500 g de kataifes

250g de beurre fondu

500 ml de craime fraiche epaisse

200 g de poudre de noisettes

17_03_08_1822

pour le sirop

3 verre de sucre

1 verre d'eau

1 c a c de jus de citron

17_03_08_1819

preparation:

couper la pate de kataifes au couteau sur une planche dans un saladier metter la pate ajoutez le beurre fondu

melangez le tout bien divisez la pate en deuxmettez la moitié dans un plat allant au four

17_03_08_1820

ajouter la creme fraiche apres l'avoir battu avec la poudre de noisette couvrir avec l'autre moitié de pate

17_03_08_2114

mettez la au four laissez la dorer en la sortant du four arrosez la avec le sirop et decorez comme vous vouler ou servez sans

17_03_08_2115

Publicité
Commentaires
O
merci oum souhaib, ça se trouve au maroc?
O
wa alikoum salam oumrayane non j'utilise pas la virmicelle mais les pates special pour kataif c tres fin que la pate de seffa tu peus la trouver chez des turques
O
wa alikoum salam oumrayane non j'utilise pas la virmicelle mais les pates special pour kataif c tres fin que la pate de seffa tu peus la trouver chez des turques
O
tbarka allah alik, stp, pour les ktayef, est ce que tu utilise la vermicelle avec laquelle on prépare du seffa?? ou une pate spéciale
N
tbarkellah 3lik oumsohaib j ai les katayeefs a la maison je dois aussi les preparer une fois
Publicité