gateau chinois 

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ingredients:

moi j'ai doublée les doses

400g de farine
4 oeufs
200g de beurre
50g de sucre
15 g de levure de boulanger
1 petit verre de lait tiede

preparation:

dans un grand saladier vous  mettez la farine les oeufs entier le sucre   
delailler la levure dans un peu de lait vous rajoutez au melange ;vous commencez a travailler votre avec le batteur electrique a petite vitesse pendant 10 min

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    rajoutez le lait trvailler encore 10min puis rajouttez le beurre mou pas fondu  et trvailler encore 10 min la pate ne doit pas etre colante
laissez reposer 10 a 15 min 

creme patissiere

1/2 litre de lait
125 g de sucre
2 oeufs +2 jaunes
40g de farine
1 sachet sucre vanillée

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etaler la creme les cacawetes et les raisin sec

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preparation:

dans un saladier travailler les oeufs + les jaunes avec le sucres
faire blanchir,ajouter la farine le lait bouillant tout en remuant bien
mettre a cuire a feu moyen remuer continuellement
laisser bouillir 2 mn
et reserver dans un saladier
etalez la pate et recouvrez la de creme patissiere et parsemez des raisin  sec
vous roulez  la pate(comme un biscuit roulé)
vous  prennez un moule a manquer
beurré et fariné

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vous  coupez la brioche en tranche de 5 cm
et  la disposer dans le moule
en premier toujour au milieu
et apres vous mettez tout au tour
et  laissez lever  une heure
vous enfournez termsthat 180
pendant 1 heure

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