22 février 2008
** haricot blanc **
loubia lyabssa
ingredients:
500 g d'ahricot blanc sec trempée la veille
200 g de viandes avec os (juste pour le gout)
3 a 4 c a s de coulis de tomate
4 gousse d'ails
1 c a s de persil haché
1 c a c de cumin + paprika +poivre +gingembre +un peu de safran + sel
1/2 verre a thé d'huile de table
3 grosse carottes
1 oignon rapée
preparation:
dans une cocotte minute mettez de l'huile ajoutez l'oignon rapée la viande le sel couvrir et laissez 10 min ajoutez le coulis de tomate les epices le persil les gousse d'ails et les carottes coupées en rondelles
melangez le tout et ajoutez les haricots couvrir d'eau et fermez la cocotte une bonne 30 minutes a la fin de la cuisson ajouttez quelques gouttes d'huile d'olive et etteinez le gaz
Publicité
Commentaires
S
N
O
G